ホーム大学案内附属施設キャリアサポートセンター > 採用ご担当者の方へ(企業・一般の方へ)
キャリアサポートセンター
採用ご担当者の方へ

本学への求人・会社説明会・インターンシップのお申込みについて

本学では、求人票の受付に関しましては、求人検索サイト『キャリタスUC【公立小松大学】』(運営・管理:(株)ディスコ)を通じて受け付けています。
なお、アルバイトなどの臨時雇用の求人はキャリタスUCでは受け付けていません。

キャリタスUCのIDとパスワードを取得されていない企業・団体様

キャリタスUCより求人等のお申し込みをいただく場合は、同システムのIDとパスワードが必要になります。
ID・パスワードを取得されていない企業・団体様は、下記登録サイトから新規IDとパスワードの発行手続きをお願いします。

キャリタスUC登録サイトのリンクバナーです

キャリタスUCのIDとパスワードをお持ちの企業・団体様

既にIDとパスワードをお持ちの企業・団体様は、以下のリンクより求人情報を入力し、送信ください。

キャリタスUCログインページのリンクバナーです

※キャリタスUC以外(紙、メール等)での求人票・インターンシップ情報のご送付についてキャリタスUCをご利用せずに、いただきました求人票・インターンシップ情報につきましては、学内ネットワーク上(キャリタスUC)では公開されませんので、ご注意ください。