ホーム大学案内附属施設キャリアサポートセンターキャリアサポートセンター利用案内
キャリアサポートセンター
キャリアサポートセンター利用案内

キャリアサポートセンターでは、学生のキャリア形成・就職活動を支援しています。
センターにはキャリアコンサルタントが常駐しており、就職活動に関する相談や面接対策などの支援を行うとともに、就活イベントの情報を随時提供しています。希望する学生に対しては、センターと教職員が連携してきめ細やかなサポートを実施しています。
どんな些細な相談でも受け付けていますので、気軽にキャリアサポートセンターに立ち寄ってみてください。

【利用時間】
月曜日~金曜日
9時00分~17時00分(土日祝日・年末年始を除く)

〇中央キャンパス2階 キャリアサポートセンター

【相談方法】
対面相談もしくはオンライン(Teams)

【相談予約】
キャリタスUCにログインし、「キャリア相談」から予約してください。

キャリタスUCへのリンクバナーです

【予約のルール】
〇同じ担当者の複数回のキャリア相談を予約することはできません。相談終了後に次回分の予約を取りましょう。
〇予約日を変更する場合は、予約分をキャンセルしてから次の予約をしましょう。(予約のキャンセルもキャリタスUCからできます)
〇予約の際、対面かオンラインを選択してください。オンラインの場合はTeamsを使用します。予約時間になりましたら担当から連絡しますのでTeamsを立ち上げてお待ちください。

【連絡先】
中央キャンパス TEL:0761-48-3265
E-mail:carrier@komatsu-u.ac.jp

※キャリアサポートセンター以外にも、各キャンパス(各学科)には就職担当教員がいます。
 就職担当教員も同様に、就職に関する相談を受け付けています。

就職担当教職員一覧