ホーム大学案内附属施設キャリアサポートセンターキャリアサポートセンター利用案内
キャリアサポートセンター
キャリアサポートセンター利用案内

キャリアサポートセンターでは、学生のキャリア形成・就職活動を支援しています。
センターにはキャリアコンサルタントが常駐しており、就職活動に関する相談や面接対策などの支援を行うとともに、就活イベントの情報を随時提供しています。希望する学生に対しては、センターと教職員が連携してきめ細やかなサポートを実施しています。
どんな些細な相談でも受け付けていますので、気軽にキャリアサポートセンターに立ち寄ってみてください。

【利用時間】
月曜日~金曜日
9時00分~17時00分(土日祝日・年末年始を除く)

【場所】
〇中央キャンパス2階(キャリアサポートセンター)
〇粟津キャンパス1階(保健管理センター)

【相談方法】
〇対面相談 〇オンライン(Teams)

【相談予約】
キャリア相談の予約状況確認や相談予約はキャリタスUCから行えます。

キャリタスUCへのリンクバナーです

【連絡先】
中央キャンパス TEL:0761-48-3265
粟津キャンパス TEL:0761-48-3115
E-mail:carrier@komatsu-u.ac.jp

※キャリアサポートセンター以外にも、各キャンパス(各学科)には就職担当教員がいます。
 就職担当教員も同様に、就職に関する相談を受け付けています。

就職担当教職員一覧