ホーム > コロナ関連 > 【学生の皆さんへ】冬季休業明けの授業体制について
【学生の皆さんへ】冬季休業明けの授業体制について

冬季休業明けの授業体制は以下のとおりとします。

[中央キャンパス]

1月8日(金)から14日(木)までの授業を原則オンラインで開講します。(オンライン授業を聴講する場合を除き、図書館を含む中央キャンパスへの入構はできません。)

〇県外へ帰省等する場合は必ず1月11日(月祝)までに通学時の居住地に戻り、かつ、戻ってから2週間は注意深く健康観察を行ってください。

[粟津・末広キャンパス]

1月8日(金)から、これまでどおりの形態で授業を実施します。

〇県外へ帰省等する場合は可能な限り早く通学時の居住地に戻り、かつ、戻ってから2週間は注意深く健康観察を行ってください。

授業の休講等の変更がある場合は、掲示板・ポータルで別途お知らせします。