ホーム > コロナ関連 > 新型コロナウイルス感染者の発生について
新型コロナウイルス感染者の発生について

令和3年1月13日(水)、本学の学生1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明しましたのでお知らせいたします。

なお、キャンパスへは12月26日(土)以降立ち入っていないことを確認しています。

※ 感染した学生および関係者の人権への配慮と個人情報保護のため,氏名・所属・行動歴等は公表いたしません。ご理解をお願いいたします。

※ 本学では、構成員に感染者が発生した場合、管轄保健所と連携を図り、その指示の下、必要に応じ施設の消毒を実施するとともに、構成員に濃厚接触者がいる場合は、14日間の健康観察や自宅待機を要請するなど、感染拡大防止に努めています。

※ 新型コロナウイルス感染症に関する最新の情報は、ホームページでお知らせいたします。引き続き、感染予防対策については、学生・教職員への更なる指導・徹底等を行ってまいります。