ホーム > 重要なお知らせ 一覧 > 令和6年能登半島地震により被災された学生の皆様へ(心のケアと住まいの相談)

令和6年能登半島地震により被災された学生の皆様へ

●心のケアについて

被災したこと等により、今後の修学の不安や悩み、心身の不調等を抱えている方は、専門の相談員が対応しますので、ご相談ください。

(保健管理センター)

電話:0761-48-3255

E-mail: health(at)komatsu-u.ac.jp  ※(at)は@に置き換えてください。

●家計急変等による住まいの相談について

この度の地震の影響を受け、家計急変等により、現在住んでいるアパートに継続して居住できない等の理由により、本学の学生寮への入寮を希望される場合は、事務局学生課までご相談ください。

(事務局学生課)

電話:0761-23-6610

E-mail: gakusei(at)komatsu-u.ac.jp  ※(at)は@に置き換えてください。