ホーム > NEWS 一覧 > 入試 > 【重要】資料請求、出願手続きについて
  • 【重要】資料請求、出願手続きについて

公立小松大学の一般入試(A日程、B日程)の出願書類の提出期限が1月24日(水)必着(※23日消印有効)となっております。そのため、大学へのメールによる資料請求は、出願締め切りの関係もありますので22日の17時をもって終了いたします。なお、今後出願をご希望される場合にはトップページのバナーから「Web出願」をご利用ください。

※注意

出願締め切りとなる1月24日(水)は、大学窓口での出願書類の受付は行いません。そのため、出願書類の発送は1月23日の各郵便局の営業時間中に必ず「持ち込み」にて当方までご発送くださいますようよろしくお願いいたします。(ポストへ投函された場合は23日の消印とならず、受理できない場合がございます)

• NEWS 一覧 イベント ニュース 入試