ホーム > NEWS 一覧 > 入試 >  (入学試験を受験する皆さまへ)新型コロナウイルスへの対応について【第2報】
  • (入学試験を受験する皆さまへ)新型コロナウイルスへの対応について【第2報】

出願者が試験当日に新型コロナウイルスに感染し治癒していない場合もしくは他者への感染の危険がある場合で、引き続き受験を希望される方においては、令和2年度大学入試センター試験を参考にした合否判定を行いますので、下記の通りお手続きください。

1.試験当日に治癒していないもしくは他者への感染の危険があることが見込まれる場合は、受験せずに学生課入試係(℡.0761-23-6600)に連絡してください。

2.別紙「新型コロナウイルス感染にかかる入試特別措置申請書」に医師の診断書を添付して、下記の日時まで郵送してください。

【前期日程に志願した者】令和2年2月28日(金) 17時まで必着

【中期日程に志願した者】令和2年3月18日(水) 17時まで必着

新型コロナウイルス感染にかかる入試特別措置申請書(WORD形式)

新型コロナウイルス感染にかかる入試特別措置申請書(PDF形式)