ホーム > NEWS 一覧 > イベント > 7月29日に高校生・保護者向け説明会を開催します
  • 7月29日に高校生・保護者向け説明会を開催します

7月29日に高校生とその保護者を対象とした大学説明会を、サイエンスヒルズこまつで開催します。

予約不要、入退場自由です。多くの皆さんのご来場をお待ちしております。なお、詳細は下記のとおりです。

(日時) 平成29年7月29日(土曜日) 13時から17時まで(第1部13時~、第2部15時~)

(場所) サイエンスヒルズこまつ わくわくホール

※お車でお越しの方は、周辺の市営駐車場(有料)をご利用ください。

(内容)〇大学全体説明:大学、学部・学科、入試などについてご説明します。

〇学科個別相談(ブース形式):学科特設ブースにてご質問に直接お答えします。

〇総合相談(ブース形式):大学についてなんでもお気軽にご相談ください。

大学説明会チラシ(CS6RGB).jpg※チラシのダウンロードはこちら⇒高校生・保護者向け大学説明会チラシ(2.6MB)