ホーム > NEWS 一覧 > イベント > りゅうちぇるトークショー チケットの販売を開始しました!
  • りゅうちぇるトークショー チケットの販売を開始しました!

第2回公立小松大学祭「青松祭」りゅうちぇるトークショー チケットの販売を開始しました。

是非お買い求めください!

※在学生チケットは、10月上旬に大学にて販売予定。チケットの販売についての詳細は、ポータルにて

配信します。

りゅうちぇる

【イベント詳細】

開催日時:10月19日(土)17:00~18:00 (開場時間 16:30)

開催場所:こまつ芸術劇場うらら 大ホール

【チケット情報】

金  額: 前売券 1000円、当日券 1500円

座  席: 全席自由(会場係員の指示、誘導に従い前席からつめてお座りください。)

販売場所 : 9月13日(金)12:00~ e+(イープラス)にて販売開始!

一般の方は、e+にてお買い求め下さい。チケット購入はこちらから

※チケットに関して

・当日券は、前売券の販売状況により販売しない場合があります。お早めにお買い求め下さい。

・チケットの転売は固く禁止致します。転売されたチケットとみなした場合、入場をお断りします。

・チケットを紛失された場合、いかなる理由であっても再発行はしません。

購入したチケットは、公演が終了するまで、お手元にて大切に保管ください。

・3歳未満は1名につき保護者の膝上鑑賞可、3歳以上はチケットが必要となります。

【注意事項】

・スマートフォン及び携帯電話、カメラ、ビデオカメラでの録画・録音することは固く禁止します。

公演の妨げになりますので、公演中はスマートフォン及び携帯電話の電源はお切りください。

・会場内は飲食禁止となりますので、お持ちの飲食物はカバン等におしまいの上、ご入場ください。

・会場内にはクロークなどお荷物をお預かりできる場所はありません。

お荷物及び貴重品は各自自己管理をお願いいたします。

・主催者及び出演者は会場内外でのお客様トラブル、お荷物の紛失、盗難の責任は一切負いません。

・当日は、係員の指示・誘導に必ず従ってください。係員の指示に従わない場合、また他のお客様のご迷惑に

なる行為を行う場合は退場していただきます。また、上記行為により、公演をやむなく中断・中止する場合

があります。

大学祭詳細はこちら