ホーム > NEWS 一覧 > イベント > 第4回公立小松大学祭「青松祭」をオンラインで開催します
  • 第4回公立小松大学祭「青松祭」をオンラインで開催します

昨年度同様にオンラインを用いた青松祭を10月23日(土)に開催します。

今年のテーマは「nited ower~力を一つに~」です。

在学生はもちろんですが、地域の方々にも参加していただけるようなイベントを企画しています!青松祭公式SNSのフォローをよろしくお願いいたします。

〔青松祭公式SNS〕

Twitter:@seishousai

Instagram:@seishousai_komatsu

イベントの詳細はSNSにて随時公開中

〔YouTubeチャンネル 公立小松大学青松祭〕

URL:公立小松大学青松祭 - YouTube

▼企画一覧

【PR動画】

10月23日(土)13:00~ストリーミング配信(一部LIVE配信を予定)を行います!

プログラム内容はサークル発表、キャンパス紹介、小松市の名所紹介 等です!

【学術企画「公立小松大学の学生が考えるSDGs」】

学術企画バナー(新).jpg

SDGsでは、17の世界的目標を掲げており、世界規模で目標達成を目指すことから、この17の目標に対して、公立小松大学の3学部の学びがどのように役立つのかを考えていきたいと思います。

【発見SDGs】

みなさんが見付けた身近なSDGsを募集します。応募者から抽選で豪華景品をプレゼント!写真と該当目標を記入して応募してください。

《応募資格》どなたでも応募可能

応募フォームはこちらから

【キーワードクイズ】

キーワードクイズバナー

10月23日(土)の配信中に、キーワードクイズを行います。正解者の中から抽選で豪華景品をプレゼント!!

《応募資格》本学の学生・教職員、地域の方 等

※応募方法等の詳細は動画配信中に発表

【後ろ姿コンテスト】

後ろ姿バナー

後ろ姿なら怖くない!No.1の後ろ姿は誰だ!?後ろ姿コンテストを開催します。応募いただいた画像を青松祭公式Twitter、Instagramにて公開し、「いいね」の合計が最も多く獲得された方にはグランプリを授与します!!

応募フォームはこちらから

《応募資格》本学の学生・教職員のみ

《応募期間》9月15日(水)~10月23日(土)

《写真公開・投票期間》9月15日(水)~未定