ホーム > NEWS 一覧 > ニュース > 10/23 第4回公立小松大学祭「青松祭」を開催しました
  • 10/23 第4回公立小松大学祭「青松祭」を開催しました

10月23日(土)、第4回公立小松大学祭「青松祭」をオンラインにて開催しました。今年のテーマは「United Power~ちからを一つに~」。コロナ禍という厳しい状況の中、みんなで力を合わせて乗り越えていくという意味が込められています。

大学祭当日は、事前に撮影したサークル紹介や学術講演、小松市の名所紹介をはじめとする様々な動画を配信した他、一部ライブ配信を利用し、キーワードクイズなどを実施しました。多くの方にご視聴いただき、大いに盛り上がりました。

なお、以下のYouTubeサイトで録画配信を行っていますので、是非ご視聴ください。

第4回青松祭【見逃し配信】(YouTube 青松祭チャンネル)

s-使用画像①.jpg

s-使用画像②.jpg