ホーム > NEWS 一覧 > イベント > 生産システム科学部の学生に「大人の交通マナー」の特別講義を行いました
  • 生産システム科学部の学生に「大人の交通マナー」の特別講義を行いました

5月8日中央キャンパスで、生産システム科学部のキャリア・デザインチーム論Ⅰの外部講師にJAF推進課事業係 元谷 公一様をお招きし、これから車を運転する学生たちに「大人の交通マナー」についてご講演いただきました。自己の性格分析を行うことで安全運転につながることや、常に相手の立場になって物事を考えることが重要であることを説明されました。

P5080559〇.JPG      P5080558〇.JPG