ホーム > NEWS 一覧 > イベント > 株式会社アイ・オー・データ機器 代表取締役会長 細野 昭雄氏が特別講義を行いました
  • 株式会社アイ・オー・データ機器 代表取締役会長 細野 昭雄氏が特別講義を行いました

5月22日(火)中央キャンパスで株式会社アイ・オー・データ機器 代表取締役会長 細野 昭雄氏が生産システム科学部の学生に向けて講義を行いました。

「価値創造へのチャレンジ」と題し、株式会社アイ・オー・データ機器を起業した当時の思いやこれまでの経験を中心にお話しいただきました。

細野会長は、何事も本気で"できる"と思って取り組むことで目標に到達できるということを学生に向けて熱く語られました。

P5220556〇.JPG

P5220559〇.JPG