ホーム > NEWS 一覧 > イベント > 10/22(土)第5回公立小松大学祭「青松祭」を開催します
  • 10/22(土)第5回公立小松大学祭「青松祭」を開催します

公立小松大学祭「青松祭(せいしょうさい)」を3年ぶりに対面で開催します。

第5回公立小松大学祭「青松祭」

開催日時:10月22日(土)10:00~17:00

開催場所:

<中央キャンパス>学術企画、模擬店、進学相談会、催し物(eスポーツ、おばけやしき、抽選会など)

<こまつ芸術劇場うらら 大ホール>吹奏楽、ダンス、軽音サークルステージ発表

※専用駐車場はありませんので、周辺の市営駐車場(有料)をご利用ください。

大学祭ポスター.png

今年のテーマは「一祭合祭(いっさいがっさい)~All together as one~」です。

在学生はもちろんですが、地域の方々や高校生の方にも参加していただけるようなイベントを企画しています!

イベントの詳細は青松祭公式SNSにて随時公開予定です。

〔青松祭公式SNS〕

Twitter:@seishousai

Instagram:@seishousai_komatsu

<お問い合わせ先>