ホーム > NEWS 一覧 > ニュース > プリンスオブソンクラ大学ホスピタリティ観光学部長等による講義を実施
  • プリンスオブソンクラ大学ホスピタリティ観光学部長等による講義を実施

9/16、9/17の2日間、ホスピタリティマネジメントの授業において、大学間交流協定を締結しているプリンスオブソンクラ大学(タイ)のホスピタリティ観光学部長および同学部教員による講義が行われました。国際文化交流学部の学生26名が受講し、タイ及び周辺諸国の観光産業について、また、コロナ禍におけるタイの観光産業の現状と展望について学びました。授業の最後には、新型コロナウィルスが日本の観光産業に与えた影響を中心テーマとした、学生グループによるプレゼンテーションが行われました。

HM1.jpg

HM6.jpg