ホーム > NEWS 一覧 > ニュース > モンクット王立工科大学トンブリ校(タイ)から産業教育技術学部長等が来学しました
  • モンクット王立工科大学トンブリ校(タイ)から産業教育技術学部長等が来学しました

3月22日(水)に、生産システム科学部と部局間交流協定を締結しているタイのモンクット王立工科大学トンブリ校から産業教育技術学部長等3名が来学しました。本学山本学長、木村副学長、横川副学長と学生交流や共同研究の可能性について協議を行った後、生産システム科学部が使用する粟津キャンパスの実験設備等の見学を行いました。

生産システム科学部では今後、モンクット王立工科大学トンブリ校産業教育技術学部と協力し、学生の派遣受入や共同研究を進めていく予定です。

担当:国際交流センター