ホーム > NEWS 一覧 > ニュース > ナレスワン大学(タイ)から学長等が来学しました
  • ナレスワン大学(タイ)から学長等が来学しました

3月31日(金)に、国際文化交流学部と部局間交流協定を締結しているタイのナレスワン大学から学長、副学長等9名が来学しました。今回のご訪問では、すべてのキャンパスを回り、本学とのさらなる学生交流の活発化や学術交流の可能性について協議を行いました。各キャンパスにおける施設見学を踏まえて、共同研究の希望に関する話が上がるなど、具体的な交流形態に係る話を行うことができました。

将来的には、国際文化交流学部に限らず全学的な交流へと広げていく予定です。

★IMG_0760.JPG

国際文化交流学部岡村学部長との学生交流に関する協議

★IMG_0763.JPG

集合写真(前列左から2番目がSarintip Tantaneeナレスワン大学学長)