ホーム > NEWS 一覧 > ニュース > 末広キャンパス研究実験棟 修祓式・竣工式を行いました
  • 末広キャンパス研究実験棟 修祓式・竣工式を行いました

6月5日(月)に末広キャンパス研究実験棟修祓式・竣工式および施設見学会を行いました。
     修祓式・竣工式には石田寛人理事長、山本博学長をはじめ来賓の宮橋勝栄小松市長、新田寛之小松市議会議長、工事関係者など18人が出席しました。
     竣工式では石田寛人理事長が「地元との協力があって今日を迎えることができた。世界を志しながら多岐にわたる研究が行われるよう努めていく」と式辞を述べました。
     式典終了後には研究実験棟内の施設見学を行い、山本博学長が施設内の説明を行いました。

研究実験棟竣工式①.jpg

(左から)木村副学長、横川副学長、山本学長、石田理事長、宮橋市長、新田議長

研究実験棟竣工式②.JPG

乾杯の挨拶(山本学長)