ホーム > NEWS 一覧 > ニュース > 令和4年度学位記授与式を開催しました
  • 令和4年度学位記授与式を開催しました

3月23日(木)團十郎芸術劇場うららにて、令和4年度学位記授与式を執り行い、生産システム科学科75名、看護学科50名、臨床工学科30名、国際文化交流学科75名、合計230名が卒業しました。

山本学長による学位記授与並びに告辞、石田理事長の式辞の後、宮橋勝栄小松市長、吉本慎太郎小松市議会議長のご祝辞がありました。

また、看護学科の淺沼絢花さんが、卒業生を代表して「大学生活を支えて下さった多くの方々への感謝を忘れずに、これからも日々精進してまいります」と教員や友人への感謝を述べました。

最後に本学合唱団による校歌合唱がありました。(伴奏:国際文化交流学部 朝倉准教授)

式典は新型コロナウイルス感染症対策のため、卒業生と学内関係者、来賓のみで開催しました。

<令和4年度公立小松大学学位記授与式>

開式