ホーム公立小松大学基金 > 公立小松大学基金について
公立小松大学基金
  • 公立小松大学基金について
    目的および使途
    主に本学の学生修学、教育研究、地域貢献、国際交流、キャンパス環境整備等に係る事業を支援し、より一層充実させるために活用させていただきます。
    ≪主な活用予定≫
    (1)学生修学環境整備等事業
    (2)国際交流事業
    (3)教育・研究環境整備等事業
    (4)キャンパス環境整備等事業
    (5)地域貢献事業
    (6)記念事業
    (7)学生への経済的支援事業 など
    寄附者への謝意(顕彰・特典等)
    ご寄附をいただいた方でご希望の方には、下記により感謝の意を表明いたします。
    〇感謝状の贈呈
     【個人】10万円以上  【法人・団体】100万円以上
    〇ご芳名を掲載(ご希望される方のみ)【個人】【法人】
      ご寄附をいただいた方々を、「寄附状況/寄附者芳名録」へ掲載いたします。
    〇本学主催行事に招待
     【個人】100万円以上、【法人・団体】1,000万円以上
    個人情報のお取り扱い
    本基金のためにご提供いただいた個人情報は、寄附金収受業務および寄附募集に関する業務のほか、本学からご寄附をいただいた方にご連絡する必要がある場合のみ利用させていただきます。